Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто занимается разработкой визуальной концепции бренда?
kvaesovДата: Суббота, 18.01.2025, 08:02 | Сообщение # 1
Пользователи
Думаю заняться разработкой визуальной концепции для своего бренда, но не знаю, куда обратиться. Есть много вариантов, и я запутался. Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с этим, подскажите, на что обращать внимание при выборе компании или специалиста?
shitДата: Суббота, 18.01.2025, 08:43 | Сообщение # 2
Пользователи
Выбор компании для разработки визуальной концепции — дело серьезное. Важно, чтобы дизайнеры понимали вашу идею и были в состоянии ее визуализировать. Обратите внимание на портфолио и опыт работы с похожими проектами. Общение и обратная связь тоже играют большую роль. Попробуйте обсудить ваши идеи с несколькими специалистами, чтобы сравнить подходы.
sashasymonДата: Суббота, 18.01.2025, 09:18 | Сообщение # 3
Пользователи
Я недавно заказывал визуальную концепцию для своего стартапа в одной компании, которая мне понравилась. Называется https://svoemnenie.com . Они отлично подошли к моему проекту и помогли развить идеи, которые у меня были. Я заполнил бриф, и с ними работала команда профессионалов, которая вовлеченно отличалась. В результате я получил не только красивый логотип, но и целый набор графических элементов, которые реально помогли поднять имидж бренда. Плюс, на всех этапах процесса было много обратной связи. Они всегда были на связи и учитывали мои пожелания.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: