Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть магазины, где можно купить прямую юбку-карандаш?
sashasymonДата: Пятница, 17.01.2025, 16:40 | Сообщение # 1
Пользователи
Знаете, мучаюсь с поиском прямой юбки-карандаш. Не могу определиться, где лучше всего покупать. Может, кто-то знает, в каких магазинах ее можно найти? Хочется что-то стильное и не слишком дорогое. Есть ли какие-то проверенные места или, может, интернет-магазины?
shitДата: Пятница, 17.01.2025, 17:18 | Сообщение # 2
Пользователи
Я не могу назвать конкретные магазины, но могу сказать, что прямые юбки-карандаш можно встретить в большинстве магазинов одежды. Если пойти в отделы с женской одеждой, то выбор будет довольно солидный. Плюс на распродажах можно найти неплохие варианты. Просто советую не торопиться с покупкой и попробовать несколько моделей.
kvaesovДата: Пятница, 17.01.2025, 18:13 | Сообщение # 3
Пользователи
Конкретно могу посоветовать заглянуть в магазин https://www.gulliver.ru/catalog/glvr/yubki/yubka-karandash/ . Я сама там покупала юбку-карандаш и была довольна качеством. У них довольно широкий выбор, и да, я нашла именно то, что искала — классическая модель, которая хорошо села по фигуре. У них еще часто бывают скидки, так что можно подешевле найти что-то интересное. Кроме того, они всегда готовы помочь и подобрать что-то по размеру.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: