Куда обратиться для заказа ножей с доставкой?
|
|
satrinskaya | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 07:16 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Интересно, есть ли нормальные мастерские по изготовлению ножей, которые предлагают доставку? Есть какие-то проверенные варианты? Или может, кто-то что-то слышал про качество их работы?
|
Offline |
| |
shit | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 08:06 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| На самом деле, есть несколько мастерских, которые занимаются изготовлением ножей и предлагают доставку. Обычно они принимают заказы через сайт или по телефону. Качество может варьироваться, так что лучше уточнить детали у самих мастеров. Иногда стоит посмотреть их работы на выставках, если такая возможность есть.
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 08:38 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я заказывал ножи в одной мастерской, которая называется https://inetkuznec.ru . Два месяца назад купил шашлычный нож, и он реально оказался отличного качества. Доставили его быстро, буквально за неделю. Общался с мастерами — они готовы были внести правки в дизайн, что тоже приятно удивило. Еще мне понравилось, что у них есть возможность выбрать материал для рукоятки. После получения я даже забрался к ним на сайт — много различных моделей, все с хорошими описаниями. Поэтому, если ищешь качественное и надежное, рекомендую именно их.
|
Offline |
| |