Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Пятигорске можно попробовать виртуальную реальность?
elektromanДата: Четверг, 09.01.2025, 08:09 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто-то из вас бывал в клубах виртуальной реальности в Пятигорске? Интересно, какие там впечатления. Я хочу попробовать, но не знаю, куда идти. Важно, чтобы было интересно и не скучно. Может, есть что-то особенно крутое, что стоит попробовать?
sashasymonДата: Четверг, 09.01.2025, 08:41 | Сообщение # 2
Пользователи
В Пятигорске действительно есть несколько клубов виртуальной реальности, и впечатления могут быть разными. Обычно в таких местах большой выбор игр и развлечений, так что можно найти что-то на любой вкус. Если ты не знаком с VR, лучше выбрать что-то простое, чтобы вникнуть в процесс. Главное, решиться и прийти, много интересного вас ждет.
satrinskayaДата: Четверг, 09.01.2025, 09:21 | Сообщение # 3
Пользователи
Я недавно был в одном клубе виртуальной реальности, который называет себя https://pyatigorsk.warpoint.ru . У них довольно интересные игры и атмосфера достаточно дружелюбная. Пробовал там квесты — очень понравилось! Особенно рекомендую Зомби-апокалипсис. Сначала немного было страшно, но потом погрузился в игру полностью. Персонал тоже вежливый и готов помочь, если что-то не получается. Если надумаешь, может, разберёшься сам — они арендуют оборудование и предлагают разные пакеты. Это не просто развлечение, а отличная возможность провести время с друзьями.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: