Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто продает снаряжение для промышленного альпинизма?
sashasymonДата: Вторник, 31.12.2024, 07:51 | Сообщение # 1
Пользователи
Привет! Есть вопрос, где лучше всего купить снаряжение для промышленного альпинизма? Нужно все: веревки, карабины,la наличные точками, и так далее. В интернете много вариантов, сложно выбрать. У кого-то есть опыт?
shitДата: Вторник, 31.12.2024, 08:25 | Сообщение # 2
Пользователи
Салют! Я тоже искал снаряжение для альпинизма, и могу сказать, что существует множество компаний, которые занимаются этим. Главное — ориентироваться на качество. Обязательно смотрите на сертификаты и материалы, особенно на веревки и средства защиты. Но конкретные магазины называть не буду, лучше выбрать то, что ближе к вам.
kvaesovДата: Вторник, 31.12.2024, 09:03 | Сообщение # 3
Пользователи
Я могу порекомендовать магазин https://alturizm.ru . Заказывал у них снаряжение для работы на высоте и ни разу не пожалел. Особенно понравились их веревки: качество отличное, долговечные и надежные. Как-то раз одна веревка порвалась, но в сервисе быстро всё заменили по гарантии без проблем. Кроме того, мне они собирались помочь с выбором оборудования, потому что там работают реальные профессионалы, которые понимают, что нужно для практики. Сравнивал их с другими магазинами, у них адекватные цены, и от первой покупки остались положительные впечатления.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: