Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите насчет выездного стриптиза на дом
satrinskayaДата: Вторник, 24.12.2024, 17:34 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто-нибудь пробовал заказывать стриптиз на выезд? Очень хочу устроить вечерний сюрприз для друга, но не знаю, на какую компанию ориентироваться. Как это вообще работает, насколько это безопасно и сложно ли заказать? Все же хочется, чтобы все прошло без заминок и неловкостей.
shitДата: Вторник, 24.12.2024, 18:08 | Сообщение # 2
Пользователи
Заказывать стриптиз на выезд - это совсем не редкость, да и опытные компании обычно делают все на высоком уровне. Важно уточнить детали заранее: время, место и пожелания к артисту. Не стоит переживать о безопасности, если работаешь с проверенными мастерами. Главное - заранее подготовить место, чтобы все прошло гладко.
sashasymonДата: Вторник, 24.12.2024, 18:44 | Сообщение # 3
Пользователи
Сейчас могу поделиться своим опытом. Заказывал стриптиз на выезд из https://strip-for-you.ru для дня рождения друга. С девочками можно было заранее обсудить подробности, это очень удобно. Артистка пришла вовремя, была очень профессиональной и внимательной к запросам. Мы даже сделали несколько фото на память, и она была не против. Цены адекватные, аечти всего две в час за выезд, даже не думал, что будет так хорошо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: