Покупка термозащиты для волос
|
|
olesia | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:00 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте! Решила обратиться на форум по такому вопросу, мне нужна термозащита для волос, поскольку перемена погоды и холод пагубно повлияли на его состояние. Посоветуйте эффективную термозащиту, и магазин где её можно купить.
|
Offline |
| |
lydmula8888 | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:03 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я ранее тоже не слышала о таком средстве как термозащита, и начиная с осени, мои волосы были не в лучшем состоянии. Купила данное средство ради интереса, и теперь им пользуюсь постоянно. Если хочешь, подскажу где покупаю.
|
Offline |
| |
olesia | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:05 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Дело в том, что шампуни и бальзамы не дают особого результата, потому последняя надежда на термозащиту. Скажи, а какую именно ты покупаешь себе? И чтобы мне было проще, оставь мне ссылку на магазин.
|
Offline |
| |
lydmula8888 | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:08 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Пока у меня в фаворитах термозащита https://zaya.ua/ru/termozakhist/ Extremo Unique Ten in One а заказываю её в интернет-магазине Zaya. Термозащитный мусс усиливает эффект действия выравнивающих утюжков, что делает его прекрасным решением для временного выпрямления. Средство защищает волосы от термического воздействия при укладке различными инструментами, а также оберегает от внешних факторов. Придает волосам гладкость, обеспечивает им сияние, блеск, мягкость и шелковистость.
|
Offline |
| |