Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда обратиться за круглосуточным выездным шиномонтажом?
satrinskayaДата: Среда, 04.12.2024, 07:16 | Сообщение # 1
Пользователи
Есть ли в Санкт-Петербурге какие-то компании, которые предлагают круглосуточный выездной шиномонтаж? У меня часто возникают ситуации, когда шину нужно поменять в неурочное время. Буду благодарен за любую информацию.
shitДата: Среда, 04.12.2024, 08:40 | Сообщение # 2
Пользователи
В Питере таких компаний достаточно, особенно с учетом того, что город большой и услуги эти востребованы. Обычно они предлагают услуги по замене шин, балансировке и ремонту прямо на дороге. Поискать можно в интернете или узнать у знакомых, кто пользовался такими услугами, чтобы понять, как это работает.
elektromanДата: Среда, 04.12.2024, 09:37 | Сообщение # 3
Пользователи
Я могу поделиться опытом с компанией https://avtopomosh911.ru/servis/mobilshinka/ . Как-то раз мне срочно понадобился шиномонтаж ночью. Я позвонил им, и мужчина на другом конце провода довольно быстро определил, что мне нужно. Приехали в течение получаса, заменили шину на даче, причем сделали это очень аккуратно. Важно, что у них есть современное оборудование для выезда, это не всегда бывает у всех. Сразу видно, что ребята знают, что делают. Цены, кстати, вполне адекватные. Если вдруг снова возникнет такая ситуация, обращаться буду только к ним.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: