Грузоперевозки
|
|
Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 28.11.2024, 13:01 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Кто мне может привезти груз из Китая с растаможкой и самое главное без задержек. Уже вторые сутки нахожусь в поиске хорошей транспортной компании и не знаю даже какую выбрать. Хочется, чтобы все-таки было все надежно и не так дорого. Подскажите, в какой компании осуществляете поставку?
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Четверг, 28.11.2024, 18:46 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Закажите доставку груза из Китая здесь. Компания Гуанчжоу Карго работает очень много лет и знает, как быстро доставить груз. Я работаю с ней на протяжении довольно-таки большого периода времени. Все устраивает меня, особенно стоимость и сроки поставки. Конечно, в перевозки могут возникнуть разные нюансы и это вы должны понимать. Но компания, предлагает пока что самые лучшие условия чем у других. В стоимость доставки уже заложена таможенная очистка, проверка товара, хранение на складе, разгрузка/погрузка заказа, отчеты и помощь переводчика при заказе. Самое главное, что у них нас нет скрытых сборов и дополнительных комиссий. В общем, доставляет в срок и даже раньше времени, что очень приятно.
|
Offline |
| |
prokl | Дата: Суббота, 28.12.2024, 19:29 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Надо искать надежную компанию или две, часто одни везут лишь до границы
|
Offline |
| |
novudc22 | Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 01:09 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Если на самолете до аэрапорта груз привезут то далее уже воспользоваться услугами этого перевозчика могли бы вы https://www.baikalsr.ru/city/grodno/ они всегда мои товары доставляют без проблем по нужным адресам в Гродно
|
Offline |
| |