tbes50203 | Дата: Суббота, 23.11.2024, 21:18 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Привет! Я тут недавно планировала заказать букет через rusbuket в Новосибирске, но все же немножко сомневаюсь, стоит ли рисковать. Заказывала цветы через другие сервисы, но всегда были проблемы: или доставка опаздывала, или цветы приходили в плохом состоянии. В общем, боюсь, что снова разочаруюсь. У кого-то есть опыт с этим сервисом? Как вам их качество и своевременность доставки? Я вот хочу заказать букет на день рождения, чтобы всё было идеально, и цветы были действительно свежими, а не увядшими через пару часов. Как у них с этим?
|
Offline |
| |
evanduke324 | Дата: Суббота, 23.11.2024, 21:58 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я заказывала через https://novosibirsk.rus-buket.ru/ в Новосибирске несколько раз, и могу сказать, что качество сервиса меня вполне устроило. Кстати, я тоже раньше переживала, что доставка будет не вовремя или цветы будут не того качества, как на картинке, но оказалось, что в этом сервисе всё строго по графику. Во-первых, хочу отметить, что у них всегда есть возможность выбора — ты можешь заказать не просто букет, а именно тот, что тебе нравится, с точным составом. Я заказывала как стандартные букеты, так и более необычные, где добавляются экзотические цветы, и все приходили в отличном состоянии. Это плюс, так как часто в других сервисах бывает, что цветы, которые на сайте кажутся свежими, на самом деле оказываются не такими уж свежими. Что касается качества, то мне понравилось, что букет всегда был таким, как на картинке. Цветы не ломались, не имели повреждений, и все выглядело аккуратно. Я несколько раз заказывала розы и орхидеи, и они всегда были свежими и красивыми. Особенно мне нравится, что они не экономят на упаковке — букет всегда был не только красивым, но и защищённым от внешних факторов, таких как жаркий воздух или механическое повреждение. Розы, например, приходили с хорошо обработанными стеблями, в воде, что позволяло им дольше оставаться свежими.
|
Offline |
| |
thiefcrazy98 | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 15:00 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я тоже пару раз заказывал через rusbuket в Новосибирске. Могу сказать, что заказы не разочаровали, хотя поначалу тоже сомневался, так как не знал, чего ожидать. В общем, ребята стараются, цветы всегда свежие, букет выглядит как на картинке. Кстати, помимо стандартных букетов, можно найти и довольно интересные варианты, включая экзотические цветы. Это как раз то, что мне нравится в их сервисе.
|
Offline |
| |