|
Подскажите, где найти вакансии в магазинах Магнит?
|
|
| kvaesov | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 07:34 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Нашел несколько сайтов с вакансиями, но не знаю, какие из них наиболее надежные для поиска работы в сети Магнит. Кто-то знает, где лучше всего смотреть предложения о работе в этом магазине? Интересуют как вакансии на полный рабочий день, так и на частичную занятость.
|
Offline |
| |
| elektroman | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 11:22 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| На самом деле, есть несколько вариантов сайтов, где можно найти вакансии в магазинах. Можно зайти на самые известные порталы с объявлениями о работе. Обычно там размещают актуальные вакансии. Не забудьте проверить сам сайт Магнита — у них аккуратный раздел с работой. Удачи в поисках!
|
Offline |
| |
| satrinskaya | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 12:04 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Если говорить о личном опыте, я пользовался сайтом https://rabota.magnit.ru/moskva , когда искал работу в Магните. Там были неплохие предложения, и я быстро откликнулся на несколько из них. Также отмечу, что на сайте самой компании часто появляются вакансии, которые не успевают разместить на других платформах. Я нашел свою работу именно через их раздел «Карьера». Сразу попал на собеседование и, как раз потом, меня устроили на полную ставку в проверенный магазин. Там неплохие условия труда, и с графиком мне удобно.
|
Offline |
| |
| Nikitorss | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 12:31 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| Недавно переехал в Брест и так же ищу работу, имею квалификацию электрика, но пока найду нормальную работу по специальности, согласен на любую работу. Подскажите, где можно посмотреть реально "свежие" предложения работодателей.
|
Offline |
| |
| stasyforester | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:46 | Сообщение # 5 |
|
Пользователи
| Цитата Nikitorss (  ) Недавно переехал в Брест и так же ищу работу, имею квалификацию электрика, но пока найду нормальную работу по специальности, согласен на любую работу. Подскажите, где можно посмотреть реально "свежие" предложения работодателей. Понимаю вас, сама недавно была в поиске. Лучше всего сейчас мониторить телеграм чаты, там быстрее всего выкладывают свежие вакансии Брест, и можно сразу в личку написать.
|
Offline |
| |
| svetlanaasubbot | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:56 | Сообщение # 6 |
|
Пользователи
| Читаю ветку и пока в раздумьях. У меня высшее техническое образование и стаж, поэтому простая подработка на пару вечеров не совсем мой вариант. Хочется найти достойное место с нормальным оформлением, а не временный перехват денег. Подскажите, там реально проскакивают серьезные предложения для инженеров или узких специалистов? Или в основном всё завязано на курьерах, стройке и сфере услуг? Не хочется впустую тратить время на мониторинг, если ищут только линейный персонал. Буду признательна за честный отзыв по своему опыту.
|
Offline |
| |
| Alleatiko | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 19:39 | Сообщение # 7 |
|
Пользователи
| Я довольно долго не могла найти работу по специальности, я экономист, а их, как говорят, пруд пруди на бирже труда. Поэтому работала на разных работах, в основном без оформления. Подсказали попробовать именно через мессенджеры искать вакансии, я мониторила объявления регулярно и мне повезло, нашла нормальную работу для себя.
|
Offline |
| |
| bobik_grisha | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 19:49 | Сообщение # 8 |
|
Пользователи
| Цитата stasyforester (  ) Лучше всего сейчас мониторить телеграм чаты, там быстрее всего выкладывают свежие вакансии Брест, и можно сразу в личку написать. Именно через мессенджеры сейчас реальнее всего найти нормальную работу, в том числе с официальным трудоустройством по специальности. Важно просто немедленно реагировать на предложения работодателей.
|
Offline |
| |