Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:35 | Сообщение # 1
Пользователи
Немогу выбрать для дома фильтр для воды. Вода последнее время ужасная, её ни пить невозможно, ни еду из неё готовить. Ищу какое-то профессиональное решение для очистки воды.
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:35 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте. Я тоже задумываюсь над вопросом очистки воды,перечитал много отзывов, но так чего-то конкретного для себя и не нашел. Решил пока подождать, вот еще тут отзывы почитаю.
Сообщение отредактировал a_sov - Понедельник, 25.10.2021, 16:35
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:36 | Сообщение # 3
Пользователи
Цитатаa_sov ()
Здравствуйте. Я тоже задумываюсь над вопросом очистки воды, перечитал много отзывов, но так чего-то конкретного для себя и не нашел. Решил пока подождать, вот еще тут отзывы почитаю.
Я считаю, что самый лучший фильтр для очистки воды, этофильтр грубой очистки воды. Только он позволяет очистить воду, от загрязнений и примесей, остальные только смягчают и немного меняют вкус.
Сообщение отредактировал menigorek - Понедельник, 25.10.2021, 16:36
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:37 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитатаmenigorek ()
Я считаю, что самый лучший фильтр для очистки воды, это фильтр грубой очистки воды. Только он позволяет очистить воду, от загрязнений и примесей, остальные только смягчают и немного меняют вкус.
Вам стоит приобрести фильтр грубой очистки воды https://ecosoft.ua/all-filters-home/tip_filtra_seo-is-sediment/я полностью поддерживаю предыдущего комментатора, только он обеспечивает 100% очистку воды от вредных примесей и позволяет пить сырую воду даже детям, это будет полностью безопасно. Мы себе такой в квартире установили, после, проверили очищенную воду в лаборатории, результат анализа показал, что вода полностью чистая и не несет никакого вреда, даже если пить в сыром виде.
Сообщение отредактировал taras_gamper - Понедельник, 25.10.2021, 16:37