Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с выбором автомобиля
drajverolegДата: Суббота, 06.06.2026, 12:44 | Сообщение # 1
Пользователи
Ребята, кто разбирается, скажите честно. Присматриваю GAC GS4, цена привлекательная, комплектация богатая. Но старый друг говорит, что все китайские машины через два года начинают сыпаться. Правда или уже нет? У меня причина живая, накопил немного, брать первый раз новое авто, очень не хочется прогореть. И куда в Новороссийске податься, чтобы не нарваться на серых дилеров?
sergeperofДата: Суббота, 06.06.2026, 13:25 | Сообщение # 2
Пользователи
Твой друг явно не следил за рынком последние года три. GAC это не тот Китай, который все боятся. У них совместные проекты с Toyota и Honda, технологии те же самые. На GS4 я смотрел, когда выбирал себе кроссовер. Двигатель турбированный, но ресурсный, цепь а не ремень. Коробка классический автомат, а не робот который тупит. Салон собран качественно, за полтора года у знакомого ничего не отвалилось и не заскрипело. По расходу и динамике все в порядке. Про покупку, в Новороссийске есть нормальный салон, где работают с GAC официально, называется Новокар /gac-novocar-nv.ru. Они продают новые машины с завода, дают полный пакет документов и гарантию. У них можно и тест драйв записать, и посмотреть разные комплектации. Я там общался с менеджерами, никакого давления, все четко объяснили, показали. Если решишься, лучше поехать туда, чем рисковать с перекупами.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: