Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как защитить автомобиль от сколов?
olga77kolДата: Четверг, 08.10.2026, 15:10 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто-нибудь заморачивался с защитой лакокрасочного покрытия? У меня новая машина и я хочу чтобы она как можно дольше оставалась в идеале. Но пока не решила стоит ли вкладываться в пленку или это лишнее. Слышала разные мнения. Кто-то говорит что это must have а кто-то что деньги на ветер. Хотелось бы услышать аргументы за и против от реальных владельцев. И если все таки делать то где? Посоветуйте проверенное место пожалуйста.
sergeperofДата: Пятница, 09.10.2026, 11:52 | Сообщение # 2
Пользователи
Я тоже когда-то сомневался но потом понял что оклейка антигравийной пленкой это не просто трата денег а реальная инвестиция в сохранность авто. Пленка защищает от сколов камней песка и мелкого мусора. Она прозрачная и не портит внешний вид. Наоборот машина выглядит ухоженно. Плюс защита от химии и ультрафиолета. Лак не выгорает и не тускнеет. Еще один плюс это то что пленку можно снять и кузов останется как новый. Это большой плюс при продаже. Я делал в Brothers-style и могу сказать что там подход серьезный. Сначала полная подготовка потом аккуратная оклейка. Никакой спешки. Результат радует уже больше года. Если хочешь чтобы машина дольше оставалась в отличном состоянии то это точно стоит сделать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: