Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте ритуальное агентство в Королёве — нужно срочно!
olga77kolДата: Воскресенье, 27.09.2026, 16:03 | Сообщение # 1
Пользователи
Хочу спросить совета у тех, кто сталкивался. Умер мой двоюродный брат, нужно срочно найти ритуальную службу в Королеве. Задача непростая, так как мы не местные. Кто может помочь с организацией похорон и покупкой памятника? Не хочется попасть в неприятную историю. Мы совсем не знаем город и не понимаем, к кому обращаться. Буду признателен за конкретные рекомендации. Напишите, пожалуйста, проверенные варианты. Это очень важно для нас.
sergeperofДата: Воскресенье, 27.09.2026, 17:00 | Сообщение # 2
Пользователи
Сочувствую вашему горю. Найти надежную службу в незнакомом городе действительно сложно. Рекомендую вам обратиться в Городскую Ритуальную Службу https://korolev.ooomoritual.ru/. Они работают в Королеве и хорошо знают свое дело. Я лично обращался к ним за помощью по поводу памятника. Они предложили хорошие варианты и помогли с установкой. Они предоставляют полный спектр ритуальных услуг. Вам не придется ничего искать самостоятельно. Сотрудники все организуют и подскажут по каждому шагу. Доверьте организацию им. Они сделают все аккуратно и в срок. Вы не пожалеете о своем выборе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: