| elektroman | Дата: Пятница, 07.08.2026, 09:37 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Когда мы подписывали договор, я прочитал пункт о гарантии 10 лет и подумал: «Ну, стандартная формальность». Однако потом я узнал, что Verhil реально ни разу не уклонялись от гарантийных случаев. Мне это рассказал сосед, который строил у них тремя годами ранее. Мы решили построить дом в Московской области из газобетона, потому что это самый теплый и бюджетный вариант (от 48 000 ₽/м²). В процессе строительства я часто приезжал и видел, как они кладут блоки на специальный клей, как армируют каждый 4-й ряд — все строго по технологии. Никакой халтуры. Когда дом был готов, мы провели замеры тепловизором — теплопотери минимальные, несмотря на наши суровые зимы. Я был удивлен, что они даже убрали строительный мусор за свой счет, хотя по договору это не обязаны. Мелочь, а приятно. Через полгода у нас немного осела отмостка (грунт сыграл), я позвонил прорабу, и через два дня прислали бригаду подправить всё бесплатно. Вот что значит реальная гарантия. Если сомневаетесь, съездите на их объект — они разрешают смотреть стройку. Увидите порядок и сразу все поймете.
|
Offline |
| |