Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Завод лифтов
dmitrijaverin085Дата: Среда, 22.07.2026, 13:58 | Сообщение # 1
Пользователи
Я ищу завод или компанию, которая производит или поставляет лифты. Подскажите, по каким критериям лучше выбирать производителя, на какие сертификаты и стандарты (ГОСТ, ТР ТС и т. п.) обязательно смотреть, и какие документы запросить на этапе предварительного отбора?
mironovs920Дата: Четверг, 23.07.2026, 08:25 | Сообщение # 2
Пользователи
Я курирую строительство жилого комплекса на шестнадцать этажей, и когда встал вопрос выбора поставщика вертикального транспорта, мы долго перебирали заводы, но остановились на Стальном Канате из-за их адекватности. Я зашел на сайт завод лифтов https://lifty.ru/ оставил заявку, и мне перезвонили буквально через пятнадцать минут - это подкупает сразу, потому что обычно застройщиков динамят неделями. К нам прислали инженера-проектировщика, который лично приехал на объект, снял все размеры нестандартных проемов и в течение двух дней скинул готовую спецификацию с чертежами металлокаркасных шахт. Монтажники у них просто звери: приехали со своим оборудованием, работали от рассвета до заката, не матерились, не курили на этажах и собрали три пассажирских лифта так чисто, что при сдаче комиссии Ростехнадзора инспектор даже не стал открывать электрощиты, сказал, что по монтажу вопросов ноль. Самое главное для застройщика - сроки и бюджет, и завод уложился копейка в копейку, хотя мы боялись доплат из-за сложности логистики материалов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: