Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 31.05.2026, 20:29 | Сообщение # 1
Пользователи
Турслеты бывают разные, поэтому мне интересно где-то можно заказать питание по маршруту? Если вы знаете, так может вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться. А то, в интернете не нашла никакой информации насчет этого.
devuskakissДата: Воскресенье, 31.05.2026, 20:49 | Сообщение # 2
Пользователи
Мы заказывали тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/obespec....zhe-tam питание на турслет. По крайней мере тут можно заказать меню от классической полевой кухни до стритфуда и фуршетных закусок. Возможны индивидуальные решения веганское, усиленное мясное или энергетическое меню на турслёт для активных программ. Компания специализируется на этом вопросе, поэтому организует как нужно вам. Можно заказать белковые блюда, энергетические перекусы, горячие напитки, калорийные обеды. Надёжная организация питания в походе специализация компании. Вообще, если есть у вас какие-то вопросы, то я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и связаться со специалистом. Мне кажется, что после этого сможете принять решение обращаться или нет в эту компанию за питанием.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: