Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как наладить работу с отзывами от клиентов?
drajverolegДата: Среда, 20.05.2026, 13:20 | Сообщение # 1
Пользователи
Я хочу, чтобы после каждой покупки клиенту приходил запрос на оценку обслуживания. Если он ставит пятёрку, система автоматически благодарит и просит оставить отзыв на картах с готовой ссылкой. Если он ставит оценку три или ниже, система автоматически пишет, что с ним свяжется ответственный сотрудник, и отправляет мне внутреннее уведомление в личный кабинет. Причём важно, чтобы связка была с телефонией или мессенджером, чтобы я реально мог быстро перезвонить. Умеет кто то такое и поможет настроить?
sergeperofДата: Среда, 20.05.2026, 14:18 | Сообщение # 2
Пользователи
Да, это полностью реализуемо. Вам нужен uds для бизнеса с пакетом настройки под ключ, потому что там как раз есть блок «Реальные отзывы» https://uds-store.ru/business/. Специалисты настраивают автоматическую отправку запроса на оценку через push уведомление после того, как касса пробила чек. Клиент видит простые звёздочки в приложении. При выборе пяти звёзд система отправляет заранее заготовленный текст благодарности и кнопку со ссылкой на Яндекс Карты или Google Карты. При выборе трёх звёзд или ниже отправляется другой текст, что с ним свяжется менеджер, и одновременно в ваш личный кабинет уходит уведомление с контактом клиента и его жалобой. Вы можете настроить дублирование этого уведомления в Telegram или на электронную почту, чтобы моментально увидеть и перезвонить. Всё это настраивается через простой визуальный редактор, но если вы не хотите разбираться сами, специалисты сделают это за вас, а заодно подскажут оптимальные тексты ответов. Демо доступ покажет, как это работает, в реальном времени.

Сообщение отредактировал sergeperof - Среда, 20.05.2026, 14:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: