| devuskakiss | Дата: Вторник, 19.05.2026, 14:02 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Добрый день! Кто живет в модульном доме? Расскажите, как вам живется в таком доме? Просто мы с супругом подумываем о своем домике. Есть вариант купить старенький и самим делать отделку и ремонт. Либо вот заказать модульный, но о таких домах ничего не знаем. Буду рада если вы мне что-то подскажите.
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 19.05.2026, 14:37 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Здравствуйте, я ничего плохого сказать не могу про модульные дома. У меня знакомая заказала такой дом и буквально за пару недель его возвели. Получился, конечно, очень хорошо, качественно и современно. Я спросила она, заказывала по ссылке в этой компании https://modul-set-dom.ru/ . Отзывы, конечно, очень хорошие об этом компании. Тем более в строительстве используются современные и качественные материалы. В этой компании сокращённые сроки изготовления и монтажа, изготовление — от 4 недель, монтаж — от 2 дней. Контроль качества на всех этапах производства. Каждый дом соответствует нормам безопасности. Наличие сертификатов соответствия и пожарной безопасности. А еще эта компания предлагает интеграцию элементов «умного дома», которые можно управлять с помощью Алисы и других устройств. Для получения более подробной информации советую вам обратиться в компанию ModulSet.
|
Offline |
| |