| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 18:48 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Здравствуйте! Многие мне рекомендуют перейти с авторизации пользователя с помощью сообщения в пользу авторизации по звонку. Подскажите, какой есть хороший сервис, который предлагает такую услугу? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://voicepassword.ru лучший сервис Flash-call для меня. Сама подключена уже наверно, как полгода и мне очень нравится на самом деле. Могу отметить, что этот сервис полностью предоставляет услуг. В этом сервисе есть быстрая доставка кодов для авторизации, нет необходимости ждать SMS и вводить код вручную, простота использования для пользователей. Самое главное есть высокий уровень безопасности, повышение уровня защиты аккаунтов пользователей, снижение вероятности инцидентов, связанных с аутентификацией. Даже в этом сервис имеется защита от фейковых заказов в интернет-магазинах и угона аккаунтов при восстановлении паролей. Обратитесь к менеджеру сервиса и мне кажется, что он вам сможет как можно больше рассказать о такой авторизации.
|
Offline |
| |