| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 12.05.2026, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Подскажите, в какой сервис лучше всего мне обратиться, чтобы заказать продвижение аккаунта в социальной сети? Может, кто-то из вас обращался, и вы можете порекомендовать проверенный и надежный сервис? Хочется ведь иметь дело с хорошим, который предлагает гарантию на свои услуги.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 12.05.2026, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в сервис по ссылке https://stream-promotion.ru/ . Очень много на самом деле услуг сервис предлагает, и вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант. Предлагает сервис множество тарифных планов. Вы можете выбрать оптимальный вариант в соответствии со своими финансовыми возможностями. Есть фильтры для настройки услуг. Можно сортировать услуги по качеству (живые пользователи или боты), цене, ГЕО (Россия, страны СНГ, Европа и др.), наличию гарантии и страховки. При необходимости вы можете создать персональный заказ, исходя из своей цели и бюджета. Есть также поддержка разных платформ. Помимо YouTube и Twitch, сервис работает с Telegram, Instagram, TikTok, ВКонтакте, Facebook Gaming и другими популярными площадками. Есть поддержка, к которой можно обратиться и уточнить всю информацию.
|
Offline |
| |