Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 12.05.2026, 14:57 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, привет! Порекомендуйте мне платформу или сервис, который занимается продвижением. Может, вы мне подскажите к кому лучше всего обращаться? Хочется свои социальные сети прокачать, так как очень плохо развиваются. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
devuskakissДата: Вторник, 12.05.2026, 21:08 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, для развития канала на самом деле очень много сейчас сервисов и платформ. Просто кто-то работает честно, а кто-то занимается накруткой ботов. У меня тоже есть социальные сети, которые активно использую и на них заказывала продвижение тут https://stream-promotion.com/ . На самом деле мне очень понравилось работать с этим сервисом, так как он обеспечивает эффективное продвижение аккаунтов и каналов на YouTube, Twitch, Trovo и ряде других платформ. Основная специализация Stream Promotion – продвижение каналов и аккаунтов на Twitch, Trovo и YouTube. Сервис выводит в рекомендации прямые эфиры и ролики, помогает делать быстрый старт без риска блокировки. А так, можно на этом сервисе заказать накрутку зрителей на определенный период времени (час, день, неделю, месяц), просмотров с указанием продолжительности, подписчиков и фолловеров на каналы и в сообщества, лайки и дизлайки на видео, стримы и комментарии к ним.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: