| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 12.05.2026, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Ребят, подскажите сервис, который предлагает услуги по привлечению пользователей к трансляции с помощью автоматизированных систем? Никак не могу определиться с выбором сервиса. Поэтому решила у вас спросить, если вы знаете хороший сервис подскажите?
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 12.05.2026, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Я использую вот этот сервис https://nakrutka-zriteley.ru/ , очень мне понравился на самом деле. Пробовала много других, но все равно выявляла несколько минусов. А этот очень хорошо себя показал за счет того, что он использует все-таки живых пользователей, а не ботов. Получается, что платформа не определяет накрутку и против вашей платформы не вводит санкции. При этом сервис предлагает накрутку живых пользователей и ботов, имеет часовые, суточные, недельные и месячные тарифы. Есть возможность автоматизации накрутки, корректировки текста комментариев, отложенной накрутки. В общем, я вам рекомендую обратиться в этот сервис и заказать накрутку. Думаю, вы оцените все преимущества данного сервиса. Тем более услуги по стоимости стоит недорого накрутка, выберите тарифный план, сервис предлагает несколько.
|
Offline |
| |