| devuskakiss | Дата: Пятница, 17.04.2026, 21:16 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Говорят, что бренд «Рамзес» предлагает самые лучшие чемоданы для путешествий. Подскажите, а где я могу посмотреть какие чемоданы предлагает компания? А также мне очень интересно какие все-таки преимущества имеют данные чемоданы.
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 17.04.2026, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Да, мне тоже кажется, что компания «Рамзес» предлагает лучшие чемоданы https://ramzes-russia.ru/catalog/ тут сами можете посмотреть. А из преимуществ, насколько мне известно, могу выделить двойные антивандальные молнии с двумя рядами зубцов из закалённой стали, а также кодовый замок TSA, который практически невозможно вскрыть. Чемоданы предлагаются в разных размерах (для ручной клади, для небольших и длительных поездок) и цветовых решениях. В некоторых моделях есть влагозащитные карманы, встроенные весы, прочные швы, прошиты нейлоновой нитью. Самое главное, если вы будете покупать такой чемодан советую вам брать у официалов. Потому что это гарантия подлинности и качества. Заказ у официального представителя гарантирует оригинальность товара и соответствие заявленным характеристикам. Обширный ассортимент и наличие моделей. На сайте представлен широкий каталог чемоданов, поэтому проблем с выбором у вас уж точно не будет.
|
Offline |
| |