Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 06.03.2026, 12:16 | Сообщение # 1
Пользователи
Здравствуйте! Нам нужен для стройки песок карьерный и всего скорее очень большой объем. Я знаю, что в Питере можно заказать с доставкой целыми самосвалами. Но, может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться, чтобы можно было выгодно заказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
devuskakissДата: Пятница, 06.03.2026, 20:24 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый день, я заказывала песок карьерный в компании «Неруд Карьер». Качество песка хорошее, ничего про материал сказать не могу. Советую вам также покупать тут, потому что очень удобно и выгодно на самом деле. Кроме всего этого компания обеспечивает доставку 24 часа в сутки без выходных. У компании есть собственный автопарк, состоящий из самосвалов марки Mercedes и КамАЗ, что позволяет осуществлять прямые поставки нерудных материалов с карьеров без посредников. Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете связаться с представителем компании на официальном сайте и уточнить все вопросы. Но, я ничего плохого сказать про компанию не могу. Качество песка по доступной цене отлично мне кажется. Тем более если есть еще оперативная доставка, то вообще отлично на самом деле.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: