| devuskakiss | Дата: Четверг, 05.03.2026, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Никак не могу в бесплатной поликлинике попасть на прием к аллергологу. Придется наверно обращаться к платному специалисту, смысла ждать если честно вообще не вижу. Может, вы мне подскажите, где в Балашихе есть хороший специалист?
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 06.03.2026, 11:36 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, прием аллерголога в Балашихе есть в медицинском центре «Доктор Боголюбов». Вы сами можете сюда записаться, а также и обратиться по направлению. Специалист на самом деле очень хороший и опытный, ничего плохого сказать не могу. Поэтому вам советую обратиться, вы точно не пожалеете о своем выборе. В этом центре при необходимости можно пройти необходимую диагностику, что позволяет не только с точностью определить, какое именно вещество или продукт вызывает неприятные симптомы, но и получить данные о состоянии иммунной системы организма в целом. Можно пройти даже тестирование с помощью аллергопанелей - обследование для выявления фактора, способствующего развитию аллергической реакции. Все исследования и лабораторную диагностику вы можете пройти в медицинском центре, что значительно сэкономит вам время для получения необходимой помощи.
|
Offline |
| |