|
Где прокси арендовать можно?
|
|
| malagesander | Дата: Четверг, 07.12.2023, 01:09 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Сейчас есть определенные проблемы с тем чтобы заходить на сайты некоторых букмекеров с наших айпи адресов. Я для этого хочу прокси купить. Где это сделать можно?
|
Offline |
| |
| Coiath | Дата: Четверг, 07.12.2023, 03:02 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Могу вам сказать что сейчас многие используют именно такой метод для того чтобы избегать разного рода блокировки и ограничения. Так что вы без проблем можете купить прокси ipv4 на этом сайте https://targetproxy.com/price . Только берите приватные прокси чтобы ваши пароли и профили на БК были максимально защищены.
|
Offline |
| |
| Zalizan | Дата: Четверг, 07.12.2023, 04:05 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Вроде как есть официальные букмекеры которых не блокируют. Вот их услугами и надо пользоваться. Тогда и прокси никаких не надо будет покупать вам и тратить деньги.
|
Offline |
| |
| Rainconjuror | Дата: Четверг, 07.12.2023, 04:08 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| Цитата Zalizan (  ) Вроде как есть официальные букмекеры которых не блокируют. Вот их услугами и надо пользоваться. Тогда и прокси никаких не надо будет покупать вам и тратить деньги. Конечно есть такие, просто там обычно условия и кэфы намного хуже чем в других. А что касается прокси, то можно использовать любой VPN бесплатный и нормально будет.
|
Offline |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Среда, 08.10.2025, 08:03 | Сообщение # 5 |
|
Пользователи
| Нужно основательно подходить к этому вопросу и точно не спешить
|
Offline |
| |
| AnastasiiaKrilova | Дата: Четверг, 09.10.2025, 07:37 | Сообщение # 6 |
|
Пользователи
| Цитата mila-malinina-85 (  ) Нужно основательно подходить к этому вопросу и точно не спешить Ну хорошо, а может есть реально проверенные варианты? Что скажите?
|
Offline |
| |
| igomak07 | Дата: Пятница, 10.10.2025, 16:00 | Сообщение # 7 |
|
Пользователи
| Цитата AnastasiiaKrilova (  ) Ну хорошо, а может есть реально проверенные варианты? Что скажите? Решение для себя вы должны сами принимать и тут не следует слепо верить тем или иным советам! Я бы вам вообще советовал изначально пересмотреть Рейтинг прокси провайдеров и только после этого принимать для себя окончательное решение. В таких вопросах уж точно не стоит спешить!
|
Offline |
| |
| tefanga | Дата: Вторник, 18.08.2026, 01:00 | Сообщение # 8 |
|
Пользователи
| Арбитраж и продвижение коммерческих проектов научили меня одной вещи: идеальная техническая подготовка решает все. Малейшая погрешность в анонимности или заюзанный IP-адрес — и весь рекламный бюджет летит в трубу за несколько часов. Помню, как раньше я сутками сидел, собирая жизнеспособные связки: отдельно искал кабинеты с историей, отдельно подбирал сервера для изоляции, и все равно регулярно ловил проверки безопасности. Проблема ушла, когда я решил использовать аккаунты Google Ads с отлежкой https://piv.day/ru/pivads_google Самое крутое в этой схеме то, что я всегда беру там же надежные прокси для полной безопасности сессий. Связка работает просто как швейцарские часы: пинг минимальный, траст со стороны платформы высокий, и я наконец-то могу спокойно масштабировать кампании, не ожидая сюрпризов в виде внезапного фриза средств.
|
Offline |
| |