| Sergey | Дата: Четверг, 04.12.2025, 01:38 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Как человек, который давно работает в сфере ремонта и дизайна интерьеров, могу уверенно сказать, что ламинат из магазина Альберо в Киеве заслуживает высокой оценки не только по внешним параметрам, но и по техническим характеристикам www.albero.com.ua/ru/kyiv/products/laminat_70 Заказывал ламинат класса 33 для объекта с высокой нагрузкой — офисного помещения. Первое, что отмечу: геометрия досок идеальная, что редкость даже у более дорогих брендов. Замковая система собралась быстро, без люфтов и зазоров, что говорит о точной подгонке. Верхний слой плотный, устойчивый к царапинам — проверено уже на первом дне работы, когда мебель активно передвигалась. Цветовая стабильность также отличная: под ярким светом оттенок не меняется, не даёт бликов. Клиент остался очень доволен, отметил, что пол выглядит солидно и дорого. Сервис магазина тоже на уровне: быстрая консультация, точный просчёт количества, оперативная доставка. Планы на следующие объекты уже составляю с учётом того, что закупаться буду здесь. Могу смело рекомендовать Альберо коллегам и заказчикам.
|
Offline |
| |