|
Как выбрать мужской браслет?
|
|
| cocacola | Дата: Четверг, 27.08.2026, 17:07 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Хочу попробовать носить браслет, но не люблю слишком заметные украшения. Что лучше выбрать для первого раза, тонкую модель или что-то более массивное? Хотелось бы, чтобы браслет нормально сочетался с часами и повседневной одеждой. Какой вариант выглядит наиболее сдержанно?
|
Offline |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, 27.08.2026, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Если выбирать мужской браслет впервые, я бы не покупала сразу очень массивный. Самый простой вариант, что-то средней толщины, что нормально смотрится рядом с часами. Мне кажется, такой браслет проще вписать в повседневный стиль и понять, нравится ли вообще носить украшения на руке.
|
Offline |
| |
| biteh | Дата: Четверг, 27.08.2026, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Для мужчины, который не любит лишних аксессуаров, я бы выбирала браслет с простым дизайном. Он не должен выглядеть как отдельный праздничный элемент. Мне кажется, гораздо практичнее модель, которую можно носить и с джинсами, и с более строгой одеждой. Тогда украшение действительно не будет лежать без дела.
|
Offline |
| |
| akhamsa | Дата: Четверг, 27.08.2026, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| Решил добавить в свой гардероб браслет https://sribniyvik.ua/ru/braslety/muzhchine/, поскольку раньше практически не носил украшения. В Срібний Вік нашел несколько мужских моделей и сравнил их по дизайну. Мне больше всего подошел вариант без лишнего блеска и сложных элементов. Он выглядит сдержанно, поэтому легко сочетается с футболкой, рубашкой или свитером. Понравилось, что браслет не воспринимается как слишком заметный аксессуар, но при этом делает образ интереснее. Для первого подобного украшения считаю свой выбор удачным.
|
Offline |
| |