Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю пересесть на LADA Vesta
drajverolegДата: Понедельник, 10.08.2026, 17:37 | Сообщение # 1
Пользователи
Народ, кто пересел на LADA Vesta с иномарки, поделитесь ощущениями! Я давно приглядываюсь к ней из‑за просторного салона и клиренса, но сомневаюсь в динамике разгона и шумоизоляции на скорости под 120. Машина нужна не только для города, но и для частых поездок в соседние регионы, поэтому важна утомляемость за рулём. Ещё меня настораживает, что в одних автосалонах предлагают годную комплектацию, а в других – голый пластик за те же деньги. Как отличить честного продавца от того, кто просто хочет слить остатки с прошлогодней поставки?
sergeperofДата: Понедельник, 10.08.2026, 20:30 | Сообщение # 2
Пользователи
Сразу успокою – на трассе Vesta держит дорогу очень уверенно, обгонять на ней даже приятно, а шумка, если брать версию с заводским шумоизоляционным пакетом, вполне конкурентна иномаркам класса гольф. Но главное, что я понял: решает не комплектация сама по себе, а то, как продавец подходит к предпродажной подготовке. Когда я искал, где выгоднее и надёжнее купить LADA Vesta в Новороссийске, я после долгих раздумий выбрал автосалон "Л‑Авто", и не прогадал. Они выдают каждый автомобиль с распечаткой заводского тест‑листа, где указаны все замеры развал‑схождения и давления в шинах – мелочь, а приятно. Кроме того, они предлагают бесплатную замену масла после первой тысячи километров, что я нигде больше не встречал, а это серьёзная экономия. И ещё их сервисная зона работает до девяти вечера, что критически важно, если вы, как я, работаете допоздна и не можете отпроситься с работы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: