| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 17:25 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Кто разбирается в продвижении? Скажите, что нужно знать о кликах из поиска? Говорят, что это очень хороший рабочий инструмент. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 22:38 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Я заказывала клики из поиска в специальном сервисе. Если вы хотите, то я вам могу даже дать контакты такого сервиса. А так, ничего про такие клики сказать не могу, наоборот у меня сложились только положительные впечатления. Вообще, клики из поиска — это не самоцель, а индикатор. Задача не просто получить переход, а сделать так, чтобы этот переход привёл к длительному и полезному взаимодействию. Анализируйте не только количество, но и качество этих переходов время на странице, глубину просмотра, возвраты. Если вам нужно продвижение, то нужно в меру обязательно использовать такой инструмент. Если вам нужен надежный и проверенный сервис, то я вам обязательно могу дать контакты такого сервиса. Если честно, сейчас многие используют такой инструмент для продвижения и положительно о нем отзываются.
|
Offline |
| |