Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вертикальное озеленение
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 22.02.2026, 10:48 | Сообщение # 1
Пользователи
Здравствуйте! Мне очень интересно мнение людей, которые в своем интерьере имеют вертикальное озеленение именно из живых растений. Вы не пожалели, что создали такую композицию? Ведь как я понимаю, что за таким вертикальным озеленением обязательно нужно тщательно ухаживать.
devuskakissДата: Воскресенье, 22.02.2026, 12:36 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый день, да даже за искусственными растениями нужно ухаживать. Конечно, не так как за живыми, но все же. Если раньше у вас не было такого озеленения, то мне кажется можно попробовать с чего-то небольшого. Тем более сейчас не проблема вообще в интернете найти, очень много представлено какое может быть вертикальное озеленение фото. Попробуйте с небольшого панно или фитостены из нескольких растений, если вам понравится, то можно, мне кажется, и уже побольше. А так, есть сейчас специальные компании, которые создают вертикальное озеленение и предлагают услуги по уходу за такими стенами. В принципе удобно, например, если такое озеленение есть в компании в офисе или в каком-то другом коммерческом помещении. Так что, при желании много что можно воплотить в жизнь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: