| devuskakiss | Дата: Пятница, 06.02.2026, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Сейчас кейтеринг и выездное питание очень востребовано. Многие обращаются для организации различных праздников и мероприятий. У нас одно торжество намечается, но в труднодоступном месте. Вот хочу поинтересоваться, а есть ли компании, которые могут нам организовать вкусное, сытное питание в таком месте?
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 06.02.2026, 21:35 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Да, есть компания «Обслуживания Специального Назначения», которая может вам организовать питание практически в любом месте и в любых условиях. Так как в этой компании есть все необходимое оборудование и опытные сотрудники. Если вам интересно, что вообще предлагает компания, я вам могу порекомендовать посетить официальный сайт компании https://osnaz.ru/ , вы как раз тут сможете посмотреть, что вообще предлагает компания. А так, на самом деле компания отличная, работает уже давно с 2006 года. Специалисты компании организуют питание на различных объектах, в том числе удаленных и труднодоступных. Компания занимается питанием рабочих на стройках и в вахтовых городках, волонтеров и сотрудников специальных служб, а также людей, пострадавших от стихийных бедствий. Обеспечивает питание на массовых общественных и спортивных мероприятиях.
|
Offline |
| |