| devuskakiss | Дата: Пятница, 06.02.2026, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Здравствуйте! Подскажите, где мне сейчас лучше всего приобрести пленку для стяжки? Нужна качественная, надежная и по не очень высокой цене. Если вы знаете, где можно купить, может, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 07.02.2026, 00:52 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Добрый день, советую вам пленка под стяжку посмотреть тут https://bikra-m.ru/guard....tyazhki . Компания работает с производителями напрямую, поэтому по сравнению с другими компаниями у нее стоимость материала ниже. Есть для стяжки разные размеры, думаю, вы без проблем сможете приобрести себе. Если не можете определиться с размерами, я вам рекомендую обратиться все-таки к консультантам магазина и попросить у них помощи. Я уверена, что вы в этой компании сможете приобрести материал по выгодной цене и хорошего качества. Я сама много материалов покупала в этой компании, очень хорошая компания, которая предлагает хорошие условия для сотрудничества. В общем, советую вам самим обратиться в компанию и уточнить у представителя все вопросы касаемо материалов.
|
Offline |
| |