|
Фаркоп
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.01.2026, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Девочки, привет! Мне нужно на подарок купить фаркоп, как думаете хороший подарок или лучше что-то другое присмотреть? У меня свекор очень любит возиться с машинами, поэтому и хочу подарить устройство такое. Правда, где заказать даже не знаю, может, вы мне подскажите, а я буду вам очень признательна за информацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 30.01.2026, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, могу тебе порекомендовать заказать фаркоп тут https://spb.farkop.ru . Покупала сами и тоже на подарок брала, правда только мужу. Он остался фаркопом доволен, теперь на рыбалку гоняет только с прицепом. А до этого редко ходил, потому что в багажник машины ничего толком и не влезало. Джае если вы перейдете на сайт, сможете найти свой автомобиль и посмотреть какие фаркопы предлагаются. А так, данная компания специализируется на продаже и установке дополнительного оборудования для легкового и коммерческого транспорта, основное направление — реализация фаркопов (ТСУ — тягово-сцепных устройств), багажных систем, вело креплений и аксессуаров с установкой на автомобиль. Так что вы точно если обратитесь в эту компанию сможете приобрести себе подходящее устройство.
|
Offline |
| |
| bldrain572 | Дата: Суббота, 31.01.2026, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| часом все частіше доводиться мати справу з криптовалютою, і питання обміну стало особливо актуальним. Перепробував кілька популярних сервісів, але щоразу знаходився якийсь мінус: то незрозумілий статус заявки, то затримка з виплатою. Хочеться знайти платформу, яка підходить не для експериментів, а для спокійної роботи. Порадьте, будь ласка, де ви міняєте крипту так, щоб не виникало бажання нервово оновлювати стор
|
Offline |
| |