Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Среда, 17.12.2025, 17:56 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет! У знакомого постоянно есть одышка. При чем со временем становится только сильнее, особенно ярко проявляясь во время двигательной активности. Кашель можно сказать у него тоже постоянно, при чем еще с хрипотой. Отправляю его в больницу, а он ни в какую не хочет идти. Как вы думаете, что-то у него серьезное?
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 18.12.2025, 00:14 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, я не врач и поэтому мне сложно что-то сказать про кашель и отдышку. Нужно делать рентген, чтобы прослушал все-таки врач, потому что сами понимаете, заболеваний очень много сейчас разных. Если его беспокоит только отдышка и кашель, который не перестает, то это может быть хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Симптомы как раз заключаются в отдышке и сильном, даже где-то с хрипотой кашлем. Конечно, все это просто так на самотек оставлять нельзя. Обязательно нужно обращаться к врачу, чтобы тот назначил правильное и эффективное лечение. Если быстрее начать лечение, тем от такого заболевания быстрее можно избавиться. Я буду очень рада, если я вам хоть немного, но смогла помочь в таком вопросе. Мне кажется, что вам просто нужно человека отправлять в больницу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: