|
Работают ли шокеры зимой, когда на руках перчатки?
|
|
| xtrance1991 | Дата: Среда, 10.12.2025, 16:58 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Ребята, хотел уточнить момент про использование шокеров зимой, потому что сейчас уже холодно и я хожу в довольно плотных перчатках. Читал, что контакт должен быть прямым, но понимаю, что в реальной ситуации руки могут быть закрыты, да и у нападающего может быть куртка или несколько слоев одежды. Пытаюсь понять, остаются ли такие устройства рабочими в мороз и не падает ли эффективность, когда поверхность не голая. Не хочется купить штуку, которая окажется бесполезной именно в тот момент, когда это критично, поэтому интересует реальный опыт тех, кто уже пробовал применять подобные модели зимой.
|
Offline |
| |
| vasya195 | Дата: Среда, 10.12.2025, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Цитата xtrance1991 (  ) Ребята, хотел уточнить момент про использование шокеров зимой, потому что сейчас уже холодно и я хожу в довольно плотных перчатках. Читал, что контакт должен быть прямым, но понимаю, что в реальной ситуации руки могут быть закрыты, да и у нападающего может быть куртка или несколько слоев одежды. Пытаюсь понять, остаются ли такие устройства рабочими в мороз и не падает ли эффективность, когда поверхность не голая. Не хочется купить штуку, которая окажется бесполезной именно в тот момент, когда это критично, поэтому интересует реальный опыт тех, кто уже пробовал применять подобные модели зимой. Могу поделиться живым опытом, потому что несколько сезонов подряд носил разные модели и проверял их именно в зимних условиях. Шокер продолжает работать, однако контакт через очень плотные перчатки действительно хуже, особенно когда материал толстый и с утеплением. На агрессора в пуховой куртке воздействие ослабляется, так как ткань частично гасит разряд. При этом заметил, что компактные электрошокеры обычно менее чувствительны к холоду, но требуют максимально близкого контакта и уверенного нажатия, чтобы электричество прошло глубже. На открытые участки или тонкие перчатки работает заметно сильнее. По своему опыту могу сказать, что важна не только мощность устройства, но и качество сборки, стабильность работы аккумулятора и адекватная проверка перед выходом. Советую обратить внимание на сервис WeiShi, потому что там можно подобрать модели, которые лучше держат заряд и стабильнее работают на морозе, так что электрошокеры в реальности сохраняют эффективность, когда устройство подобрано правильно и проверено заранее.
Сообщение отредактировал vasya195 - Среда, 10.12.2025, 16:59 |
Offline |
| |
| tamuk42 | Дата: Вторник, 16.12.2025, 00:03 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Я для себе вирішив: электрошокеры — класна штука, але тільки як запасний варіант, а не головна зброя для захисту. Краще потренуватися з ним самотужки заздалегідь, щоб коли страшно по-справжньому, руки не підвели. Якщо купувати, то тільки через WeiShi — там нормальні моделі, без шансів нарватися на щось сире чи ненадійне. Добротна збірка й потужний розряд роблять свою справу, і пристрій не підведе.
|
Offline |
| |