| kvaesov | Дата: Четверг, 27.11.2025, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Я ни разу не пользовался бонусами от букмекеров, но сейчас решил изучить вопрос. Скажите, вот этот самый желанный фрибет за регистрацию дается просто за сам факт создания аккаунта, или все же нужно что-то еще сделать? Например, верифицировать личность? Или, может, его дают только после первого пополнения? Хочу понять, сколько усилий придется приложить, чтобы его получить. И еще вопрос: если я зарегистрируюсь в нескольких конторах сразу, я везде могу получить такой бонус, или есть какие-то ограничения?
|
Offline |
| |
| ruferryman | Дата: Четверг, 27.11.2025, 12:37 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Условия начисления фрибет за регистрацию всегда разные, и их нужно уточнять в правилах акции у конкретного букмекера. Классический вариант — это регистрация + подтверждение e-mail и номера телефона. Иногда требуется сразу пройти верификацию паспорта. Важный момент: чаще всего этот бонус — именно бездепозитный, то есть пополнять счет НЕ нужно. Но есть и приветственные бонусы на первый депозит — это другое. Да, ты можешь зарегистрироваться в нескольких конторах и получить бонусы в каждой из них, это не запрещено. Главное — использовать разные промокоды, если они требуются. Чтобы не искать по всему интернету, удобно пользоваться рейтинг букмекеров, где часто в карточке каждой конторы прямо указано, какой бонус за регистрацию она дает и что для этого нужно сделать.
|
Offline |
| |