Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти шнурки нужной длины для ботинок?
ryna021111Дата: Суббота, 08.11.2025, 17:33 | Сообщение # 1
Пользователи

Помогите, пожалуйста, не могу найти шнурки нужной длины для своих туристических ботинок. Старые уже порвались, а новые всё время либо короткие, либо слишком длинные и болтаются. В магазинах выбор какой-то бедный, только черные и белые. Хотелось бы что-то более плотное, возможно, синтетическое, чтобы не рвались, и при этом подходили по длине. Может, кто-то подскажет, где можно выбрать по таблице размеров или с нормальными описаниями?
vlad0211vДата: Суббота, 08.11.2025, 18:05 | Сообщение # 2
Пользователи
Попробуй заглянуть сюда https://handymarket.com.ua/aksessuary-dlya-obuvi/shnurki . Там всё подробно расписано — длина, материал, сколько пар отверстий подходит. Я по таблице там подбирал для своих ботинок: шесть пар отверстий — взял длину 140 см, и идеально подошли. Материал — полиэстер, не скользят, не махрятся. Цветов много: от классических до ярких, вроде бордового или хаки. Кстати, доставка быстрая, и цена нормальная. С тех пор беру только там.
b85000742Дата: Суббота, 08.11.2025, 18:15 | Сообщение # 3
Пользователи
Я обычно измеряю старые шнурки рулеткой и по этому ориентируюсь. Но таблица — действительно удобная вещь, особенно если обувь разная. Для походов я бы выбрал плотные синтетические, они прочнее и меньше впитывают влагу. Цвет можно взять тёмный, чтобы не марались.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: