Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Суббота, 01.11.2025, 11:11 | Сообщение # 1
Пользователи
Добрый день! А как сейчас вообще можно создать нейросеть? Может есть какие-то платформы или сервисы? Если вы знаете, подскажите мне, пожалуйста? Искала информацию в интернете, но так ее и не нашла. В общем, буду рада вашим советам и рекомендациям по теме.
Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 01.11.2025, 11:44 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте, Google AI Studio платформа для создания нейросетей. Вы сможете узнать всю информацию именно тут https://afftimes.com/services/google-ai-studio/ про нее. По крайней мере я вам точно могу сказать, что данная платформа помогает создавать изображения и тексты с помощью мощных моделей ИИ от Google. Платформа подходит для разработки как для начинающих, так и для профессионалов в области искусственного интеллекта. Преимуществ у данной площадке на самом деле очень много. Большой объём памяти, модель «помнит» до 1 млн токенов, что позволяет работать с очень длинными книгами. Есть интеграция с Google, легко сохранять историю в Drive, работать с таблицами, базами данных. Простота для новичков, есть готовые шаблоны, всё понятно даже без опыта работы с ИИ. Подходит для разных форматов, картинки, тексты, мультимодальные проекты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: