Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Воскресенье, 26.10.2025, 14:50 | Сообщение # 1
Пользователи
Сколько программ профессиональной переподготовки представлено в «Институте нефтегазового образования»? Как дорого тут стоит обучение? Буду вам очень признательна, если вы меня проинформируете. Потому что тоже нужно пройти повышение квалификации, а найти по своей специфики никак не могу.
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 26.10.2025, 18:05 | Сообщение # 2
Пользователи
Я так понимаю, что вы работаете в нефтегазовой сфере? Если да, то вы точно тут сможете найти программу подходящую. Потому что тут представлено более 260 программ профессиональной переподготовки. Со всеми программами вы сможете познакомиться на этой странице http://institut-neftigaz.ru/ . Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку. Процесс обучения проходит в комфортных для вас условиях, учитесь в том месте, где вам нравится. Институт предлагает доступные цены на рынке образовательных услуг. Самое главное, что институт гарантированно выдаёт диплом установленного образца всем закончившим курс слушателям. Так что, если вы хотите быть в курсе информации рекомендую перейти по ссылке и больше узнать информации.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: