|
Почему в аптеке Ригла не применяется промокод?
|
|
| ArinaShterben | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Почему в аптеке Ригла не применяется промокод на первый заказ? Что делать? Что делать, если в аптеке Ригла делаешь первый заказ, а скидки нет? Почему не работает промокод? аптеке Ригла, промокод на первый заказ, что делать, если он не срабатывает при оформлении заказа в корзине? Как исправить? Если один раз он не сработал, можно ли оформить заказ повторно? Если отменить заказ с промокодом, можно ли будет потом снова оформить со скидкой?
|
Offline |
| |
| Marek | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 20:07 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Сталкивался с похожей ситуацией! Ключевой момент — промокоды в Ригла часто привязаны к определенному каналу заказа. Тот самый желанный промокод ригла на первый заказ в приложении может не работать на сайте, и наоборот. Технически это выглядит так: система проверяет, откуда пришел заказ — с iOS-устройства, Android или браузера. Если вы заказываете через мобильный браузер, а не через установленное приложение, активация не произойдет. Сама скидка применяется в корзине до ввода данных банковской карты, в специальном поле «Ввести промокод». Что делать, если не сработал? Не оформляйте полный заказ! Лучше отменить его или просто закрыть вкладку. Затем установите официальное приложение (весом около 150 Мб, совместимо с iOS 12+/Android 7.0+), пройдите регистрацию с тем же email, и только там активируйте предложение. Обычно после этого все применяется корректно. У них нет лимита на попытки, пока заказ не оплачен.
|
Offline |
| |
| BlackBrince | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:32 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Я тут два дня вынашиваю тему про аптеки, руки не доходят написать. Я, кажется, единственный человек в городе, который не знал, что заказ на сайте аптеки может на 2000 отличаться от просто покупки в аптеке. Во вторник вот мой мир рухнул и не будет прежним. Сроду больше ничего просто с улицы в аптеке не куплю. Про продукты не задумываюсь и на цены не смотрю, тут грешна.
|
Offline |
| |