Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 19.10.2025, 19:03 | Сообщение # 1
Пользователи
Добрый день! Девочки, может вы мне подскажите, где можно заказать на 9 Мая всю атрибутику в военном стиле, а также и вкусное питание? Если я аренду еще атрибутики найти смогу, а кто сможет организовать питание хорошее не знаю. Если вы вдруг обращались, так может мне подскажите что-нибудь насчет этого?
devuskakissДата: Воскресенье, 19.10.2025, 20:37 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте, в Москве очень много компаний, которые предлагают обслуживание на разные мероприятия. Поэтому найти компанию вообще не проблема. Я обращалась в несколько компаний, но больше всего не понравился праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/povody/prazdnovanie-9-maya . У них все оперативно, каждый сам знает свою работу. В компании можно взять в аренду не только оборудование, военную форму, но также и разную атрибутику, фотозону, чтобы была возможность запомнить мероприятие. Компания оказывает услуги кейтеринга более 14 лет и поэтому у нее опыт работы очень большой. Предлагает широкий спектр услуг, разнообразный кейтеринг. А также еще есть аренда оборудования и тематическое оформление мероприятий. В общем, я вам советую попробовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: