Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как порадовать щенка без вреда для желудка
kvaesovДата: Вторник, 07.10.2025, 09:50 | Сообщение # 1
Пользователи
Мой щенок немецкой овчарки по кличке Зевс обладает поистине волчьим аппетитом. Ему быстро надоедает один и тот же корм, и он начинает капризничать. Чтобы разнообразить его рацион и сделать прием пищи более интересным, я решил вводить в меню разные лакомства. Но я опасался, что резкая смена вкусов может привести к расстройству пищеварения. В интернет-зоомагазине Miska.ru я нашел решение – небольшие пробные упаковки разных лакомств. Это было именно то, что мне нужно!

Я заказал сразу несколько видов: вяленую печень, сушеные легкие и специальные лакомства для щенков с витаминами. Все – в маленьких пачках. Это позволило мне давать Зевсу разные вкусы, не перегружая его желудок большим количеством нового продукта. Я был приятно удивлен, что на сайте есть такая опция, так как во многих других магазинах продаются только большие фасовки. Зевс в восторге, он каждый день ждет нового сюрприза, а его пищеварительная система работает как часы. Спасибо Miska.ru за гибкость и внимание к потребностям клиентов и их питомцев. Теперь я знаю, как безопасно баловать своего щенка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: