Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
СТО «Марка»: сервис, который не страшно рекомендовать
elektromanДата: Понедельник, 06.10.2025, 08:53 | Сообщение # 1
Пользователи
Все мы сталкиваемся с дилеммой: куда отвезти машину на ремонт? Часто выбор падает на первый попавшийся сервис у дома или по самой низкой цене, но результат бывает непредсказуем. Я же хочу порекомендовать место, которое проверил на собственном опыте и теперь смело советую друзьям – это СТО «Марка». Что меня в нём подкупает? Во-первых, абсолютная прозрачность. Тебе никогда не навяжут ничего лишнего. Мне, например, как-то раз сказали: «С тормозными колодками ещё можно поездить пару тысяч км, менять сейчас нет острой необходимости, просто обратите внимание при следующем ТО». В условиях, когда многие пытаются заработать на всём, такой честный подход дорогого стоит. Во-вторых, здесь реально дают гарантию на работы и соблюдают её. Был случай, когда через пару недель после ремонта подвески зашумел один из подшипников, который тоже затрагивали во время работ. Без лишних вопросов, по первой же моей просьбе, машину приняли, всё оперативно переделали, извинились за неудобства. После такого остаётся только уважение. Персонал вежливый и компетентный, всегда на связи. Я настолько уверен в качестве их работы, что без тени сомнения отправляю туда своих друзей и коллег. И все остаются довольны. Если вам нужно надежное и честное сто в Сочи, где с вами будут говорить прямо и без уловок, ваш путь лежит в «Марку».
pempa19gДата: Понедельник, 06.10.2025, 16:25 | Сообщение # 2
Пользователи
Спасибi за пораду
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: