devuskakiss | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Девчата, на праздник семейный хочу заказать полевую кухню. Хочу обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Как можно заказать, что именно предлагает компания, где я могу насчет этого узнать информацию? Может, кто-то из вас обращался подскажите? Буду вам очень признательна за информацию.
|
Offline |
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 18:12 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Насчет праздничного кейтеринга в праздничном сервисе «Товарищ Полковник» можете узнать тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/prazdni....zakazat . Полевую кухню можно заказать абсолютно на любое мероприятие. При чем полевые кухни есть разных размеров, которые способы накормить от 30 человек до несколько тысяч человек на празднике. Вы сами можете выбрать блюда, которые можно приготовить на полевой кухне. Можно тут заказать даже разную атрибутику под стать вашему празднику. Можно разные станции для детского праздника. Для взрослого мероприятия шашлыки, гриль и многое другое. Думаю, что вы сможете тут для себя подобрать все необходимое для вашего праздника. А компания качественно и самое главное надежно обслужит мероприятие. Сама обращалась и ничего плохого сказать про компанию я не могу.
|
Offline |
| |