| devuskakiss | Дата: Четверг, 02.10.2025, 12:23 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Порекомендуйте мне в Санкт-Петербурге компанию, которая предлагает по выгодной цене кровельные костыли. Я знаю, что в городе есть несколько компаний у которых можно заказать, но может вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендую. А то нужны такие изделия и где их лучше всего заказать не знаю.
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 02.10.2025, 12:36 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Вы найдете кровельные костыли СПб в компании «Солид». У компании есть собственное производство с контролем качества на всех этапах. Начиная от раскроя металла и заканчивая упаковки изделий. Самое главное, что компания сейчас использует сертифицированные и безопасные материалы. Также соблюдает ГОСТы и оформление индивидуальных сертификатов соответствия на каждый заказ. В этой компании в отличие от многих других опыт специалистов более 5 лет, сварщики с государственной аттестацией НАКС, инженеры-технологи и технические специалисты. Кстати, если вам нужны не только кровельные костыли, то тут еще есть возможность изготовления продукции по чертежам заказчик. Так что я вам рекомендую обратиться в эту компанию.
|
Offline |
| |