Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомства онлайн
devuskakissДата: Вторник, 09.09.2025, 12:29 | Сообщение # 1
Пользователи
Добрый день! У меня вопрос наверно больше к татарам, где вы знакомитесь? Хочу найти себе спутника жизни с такими же ценностями, как и у меня. Но, я замечаю, что в моем окружении нет достойных молодых людей. Так, где же сейчас можно познакомиться для создания семьи? Буду рада очень если вы мне что-то подскажите?
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 09.09.2025, 21:43 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте, в современном мире сейчас можно познакомиться на сайте знакомств. Есть даже специальные, где собраны только одни татары. Которым важны религиозные взгляды, ценности и традиции. Я вам могу посоветовать вот этот сайт знакомств https://matur.su . У меня знакомая одна в шутку зарегистрировалась и там нашла своего супруга. Сначала переписывались, а потом решили встретиться. Встретились и влюбились друг в друга и самое главное, что у них одни ценности и они вместе смотрят в одну сторону. Я если честно вообще никогда не думала, что такое бывает в жизни. Но, моя знакомая этому доказательство, тем более знакома с этой семьей лично. Так что я вам тоже рекомендую зарегистрироваться на этом сайте, заполнить профиль и попробовать свои силы в поиске своей второй половинке. Думаю, что вам этот сайт очень понравится и вы нисколько не пожалеете о выборе этого сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: