Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мастер-класс, который изменил моё отношение к холоду
sashasymonДата: Вторник, 08.07.2025, 11:55 | Сообщение # 1
Пользователи
Метод Вим Хофа я воспринимал как что-то “из YouTube” — типа экстремальное дыхание и купание в проруби. Но когда начались проблемы с психосоматикой и тревожностью, решил попробовать всерьёз. Записался на мастер-класс, который вёл инструктор метода Вим Хоф Никулина Ирина в Москве https://wimhof.ru/. И это был совершенно другой уровень понимания. Нас сначала мягко ввели в дыхательные техники. Я думал, что это будет просто — вдох-выдох, но к середине цикла почувствовал тепло, пульсацию и очень странную лёгкость в теле. Потом — работа с концентрацией, упражнения для подготовки к холоду. И только потом — холодовая практика. Всё было чётко, поэтапно, безопасно и очень понятно. Сам подход Ирины мне очень близок — без фанатизма, но с глубоким знанием дела. Я не думал, что смогу пройти ледяную ванну, но сделал это, и это была мощнейшая внутренняя победа. С тех пор я регулярно практикую, и стал намного устойчивее эмоционально. И если кто ищет, с кого начать — советую именно этот путь, под руководством настоящего специалиста, знающего метод не понаслышке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: